Último Nº Enoviticultura
Evento destacado
El ICVV organiza en julio una conferencia internacional sobre fisiología y biotecnología de la vid
El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino organiza la ‘Open International Conference on Grapevine Physiology and Biotechnology’, que se celebrará en la ciudad de Logroño del 7 al 11 de julio de este año.
Destacamos
Un nuevo método permite detectar la cantidad de bacterias acéticas en el vino
El método está basado en el olfato, es más sencillo y eficaz que los actuales y es fruto de la tesis doctoral de Alejandro Parra, llevada a cabo en la Universidad de La Rioja y el Laboratorio Dolmar Tentamus.
Más visto
- Rosadum, Foro Internacional del Vino Rosado en Tudela
- Anayón presenta sus novedades en BWW y Prowein
- Nuevas tendencias tecnológicas, de consumo y comunicación en la 3ª Wine Innovation Week
- Los vinos gallegos con D.O. lideran en precios el mercado nacional
- ULTRAWINE, innovación tecnológica al servicio de la enología
Newsletter
Suscríbete a nuestra Newsletter