OFERTA DE TRABAJO Lallemand Bio

La empresa productora y proveedora de levaduras, bacterias e ingredientes derivados Lallemand Bio busca un responsable de bodega experimental y gestión de calidad para su centro de trabajo en Pedro Muñoz (Ciudad Real). Los interesados para este puesto de trabajo pueden enviar su currículum vitae hasta el 12 de abril de 2019.

La persona seleccionada:

  • Será responsable de la puesta en marcha y gestión de la bodega experimental y laboratorio ubicado en el centro de trabajo.
  • Dará soporte al Departamento de I+D+i, participando en proyectos de investigación, realizando seguimiento de ensayos y elaborando informes técnicos, tanto en español como en inglés.
  • Participará en el futuro en congresos relacionados con los sectores vitivinícola y de biotecnología.
  • Ejecutará la gestión de normas de Calidad, Medio Ambientales y de Seguridad Alimentaria existentes, así como la implantación y certificación de las que puedan realizarse en el futuro.
  • Formará parte de un equipo dinámico.

Perfil buscado:

► Titulación Universitaria en Enología / Ingeniero Agrónomo / Biología / Ciencias Químicas / Tecnología de los Alimentos o similar, con gran ilusión, responsabilidad e iniciativa, capaz de integrarse en un Equipo de trabajo dinámico y fuerte interés por la investigación y experimentación, con:

  • Experiencia en bodega y/o laboratorio
  • Fuerte interés en la investigación y/o experimentación, valorando su experiencia.

► Carnet de conducir.

► Se valorará disponibilidad para viajar.

► Conocimientos informáticos a nivel de usuario medio/avanzado: office.

► Se valorará conocimiento en programas estadísticos.

► Imprescindible nivel medio/alto en inglés, valorando otros idiomas, especialmente francés.

► Experiencia en gestión de sistemas de calidad, medio ambiente y normas de seguridad alimentaria.

► Residencia en Pedro Muñoz (Ciudad Real) o municipios cercanos.

Se ofrece:

  • Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
  • Incorporación inmediata.
  • Contrato de trabajo temporal hasta 31 de enero de 2020 con periodo de prueba, pasando posteriormente a indefinido en función de los resultados obtenidos.
  • Salario: fijo

Las personas interesadas pueden mandar su CV antes del 12 de abril especificando en el asunto OFERTA DE BODEGA al correo electrónico lallemandbio@lallemand.com

www.lallemandwine.com

Publicidad

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito

Publicaciones recomendadas