Artículos técnicos

Autores:

J. Tello1, C. Royo1, E. Baroja1, E. García–Escudero1, J.M. Martínez–Zapater1, P. Carbonell–Bejerano1,2

(1) Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC, Gobierno de La Rioja, Universidad de La Rioja). Logroño, La Rioja, España.
(2) Department of Molecular Biology, Max Planck Institute for Developmental Biology, Tuebingen, Alemania.

Leer más

Autores:

J.B. Dieval, S. Vidal

Equipo de enología de Vinventions

Leer más

Autores:

M. Rodríguez Lomba1, E. Barajas Tola2

(1) Bodega Descendientes de J. Palacios. Corullón (El Bierzo), León.
(2) ITACyL, Unidad de Cultivos Leñosos. Valladolid.

Leer más

Autores:

F.J. Abad1,2, F. Cibriáin3, L.G. Santesteban2, D. Marín2, A. Sagüés3

(1) INTIA, Villava, España.
(2) Dpto. Agronomía, Biotecnología y Alimentación, Univ. Pública de Navarra, Pamplona, España.
(3) Sección de Viticultura y Enología (EVENA), Gobierno de Navarra, Olite, España.

Leer más

Autores:

C.A. Ocete1, R. Ocete1, G. Renobales2, D. Maghradze3, T. Maghradze4, C. Obón5, D. Rivera6, L. Paadín7, A. Paadín7, J.M. Valle8, A. Rodríguez–Miranda8, C. Barahona9, J. Hidalgo10, M. Lara11, O. Failla12, A. Nebish13

(1) Freelance, Tirgo. La Rioja, España.
(2) Editorial Libros del Jata. Bilbao, España.
(3) Institute of Horticulture, Viticulture and Oenology. Grapevine and Fruits Germplasm Research, Genetics and Breeding. Tbilisi, Georgia.
(4) Caucasus International University.Tbilisi, Georgia.
(5) Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO), EPSO, Universidad Miguel Hernández de Elche, Orihuela. Alicante, España.
(6) Departamento de Biología Vegetal, Facultad de Biología, Universidad de Murcia, Murcia, España.
(7) Paadín Eventos S.L., A Coruña, España.
(8) Laboratorio de Documentación Geométrica del Patrimonio (UPV, EHU), Campus de Vitoria/Gasteiz.
(9) SSCC. Revista 21. Madrid, España.
(10) Aunia Elkartea. Laudio. Álava, España.
(11)IFAPA Rancho de la Merced. Jerez de la Frontera (Cádiz, España).
(12) Department of Agricultural and Enviromental Sciencies. Università degli Studi de Milano. Milán, Italia.
(13) Departamento de Genética y Citología. Universidad Estatal de Ereván. Armenia. Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino. CSIC, UR, Gobierno de La Rioja. Logroño, España.

Leer más

Autores:

A. Yeves1, D. Guerra1, F. Sanz1, C. Chirivella2, D.S. Intrigliolo1,3, I. Buesa1

(1) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS). Campus Universitario Espinardo, Murcia.
(2) Servicio de Producción Ecológica, Innovación y Tecnología. Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología.
(3) Centro de Investigación sobre Desertificación (CSIC-UV-GV).

Leer más

Autores:

P.M. izquierdo–Cañas1,2, A. Mena–Morales1, J. Martinez–Gascueña1, E. García–Romero1, L. Marchante–Cuevas1

(1) Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF)– Instituto de la Vid y el Vino de Castilla–La Mancha (IVICAM). Tomelloso, Ciudad Real.
(2) Parque Científico y Tecnológico de Castilla–La Mancha, Albacete.

Leer más

Autores:

M.A. Olego1, M.J. Quiroga1, M. Sánchez–García2, M. Cuesta1, D. González1, E. Garzón–Jimeno1

(1) Instituto de Investigación de la Viña y el Vino (IIVV). Universidad de León. León, España.
(2) RGA–Bioinvestigación SL. León, España.

Leer más

Autores:

F. González de Canales1, R. Ocete2, G. Lovicu3, J. Llompart4, E.C. Martín5, C. Weiland6, A. Rodríguez Miranda7, J.M. Valle7, M. Cantos8, J.L. García8, M. Lara9, A. Montaño9, C.A. Ocete2

(1) Académico Correspondiente de la Real Academia de la Historia. Madrid.
(2) Freelance (Tirgo, La Rioja).
(3) Agricultural Research Agency of Sardinia (AGRIS), Sassari–Fertilia, Sassari (Italia).
(4) Freelance, Huelva.
(5) Museo de Huelva.
(6) Ciencias Agroforestales. Escuela Politécnica Superior. Universidad de Huelva.
(7) Escuela Universitaria de Ingeniería, Universidad del País Vasco (UPV/EHU), Vitoria–Gasteiz.
(8) Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla (IRNASE–CSIC).
(9) IFAPA Rancho de la Merced. Jerez de La Frontera (Cádiz).

Leer más

Autores:

S. Ojeda1, M.P. Martínez–Diz2, E. Díaz–Losada2, D. Gramaje1

(1) Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), Consejo Superior de Investigaciones Científicas – Universidad de la Rioja – Gobierno de La Rioja, Finca La Grajera, Logroño.
(2) Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (AGACAL–EVEGA), Leiro, Ourense.

Leer más

Publicidad

 

 

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Colaboramos con: