Artículos técnicos

Autores:

S. Ojeda1, M.P. Martínez–Diz2, E. Díaz–Losada2, D. Gramaje1

(1) Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), Consejo Superior de Investigaciones Científicas – Universidad de la Rioja – Gobierno de La Rioja, Finca La Grajera, Logroño.
(2) Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (AGACAL–EVEGA), Leiro, Ourense.

Leer más

Autores:

A.B. Simón–Egea1, M.S. Andrades1,E. Herrero–Hernández2, M.S. Rodriguez–Cruz2,M.J. Sánchez–Martín2

(1) Universidad de La Rioja, Logroño (La Rioja).
(2) Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca (IRNASA–CSIC), Salamanca.

Leer más

Autores:

S. López1, C. Chirivella2, J.L. Aleixandre–Tudó1,3, J.L. Aleixandre1

(1) Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, Universidad Politécnica de Valencia.
(2) Instituto de Viticultura y Enología de Requena, Valencia.
(3) Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, South Africa.

Leer más

Autores:

P. Blanco, D. Castrillo, M.J. Graña, M.J. Lorenzo, E. Soto

Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (EVEGA–AGACAL). Leiro, Ourense, España.

Leer más

Autores:

P. Hublart1, G. Lopez2, C. Bécel1, J. Chopard1, R. Bourget1, A. Guaus1, D. Fumey2, M. Gelly3

(1) itk, Cap alpha, Avenue de l’Europe, Clapiers, France.
(2) itk orchards, Cap alpha, Avenue de l’Europe, Clapiers, France.
(3) Ag–Irrig, 13 Chenin des Mas, Aubussargues, France.

Leer más

Autores:

Y. Bouzas Cid1,2, E. Trigo Córdoba1, I. Orriols1, E. Falqué2, J.M. Mirás Avalos1

(1) Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (EVEGA–AGACAL). Leiro, Ourense.
(2) Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Vigo. Ourense.

Leer más

Autores:

J. Yuste, A. Vicente

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. Valladolid.

Leer más

Autores:

M. Nadal

Grup de Recerca Vitivinicultura, Departament de Bioquímica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, Universitat Rovira i Virgili.

Leer más

Autores:

J.M. Mirás Avalos1, E. Trigo Córdoba1, Y. Bouzas Cid1,2, I. Orriols1, E. Falqué2

(1) Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (EVEGA). Leiro, Ourense (España).
(2) Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Vigo. Ourense (España).

Leer más

Autores:

G. Anglès1, R. Carbó2, E. Gordún2, M. Ginovart3

(1) ESAB – Universitat Politècnica de Catalunya, Barcelona. Caves Mungust. Sant Jaume Sesoliveres, Piera.
(2) Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología, Universitat Politècnica de Catalunya, Barcelona.
(3) Departamento de Matemáticas, Universitat Politècnica de Catalunya, Barcelona.

Leer más

Publicidad

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Colaboramos con: