El Máster en Dirección y Gestión de Bodegas de la Cámara de Valladolid ofrece la modalidad híbrida
La Escuela de Negocios de la Cámara de Comercio de Valladolid ha presentado la XIX edición de su Máster en Dirección y Gestión de Bodegas, un programa formativo que profundiza en todas las áreas del negocio vitivinícola y que cuenta con la dirección académica de Enrique Valero, CEO de Abadía Retuerta. Esta formación aporta una visión 360º del negocio vitivinícola, a partir de un análisis real de la situación en el sector, a través de una metodología práctica, flexible y novedosa –Learning by Doing–, orientada a las necesidades reales de la empresa. De esta forma, «prepara a los alumnos para la toma de decisiones claves para la gestión de una bodega, gracias al conocimiento de las tendencias y al control de los impactos generados por los acuerdos y resoluciones estratégicas de un sector en cambio constante».
Según ha explicado Valero, se trata de «un Máster con el que seguir creciendo y desarrollándose profesionalmente, consiguiendo la seguridad y los conocimientos necesarios para el presente y el futuro del sector del vino».
Está dirigido tanto a profesionales del sector vitivinícola y del enoturismo que quieran asumir nuevas responsabilidades y mayores retos, como a aquellas personas, sin experiencia previa, que quieran mejorar la empleabilidad especializándose en este sector. Gracias a este, «el alumno obtiene la formación académica necesaria para convertirse en un profesional altamente especializado, capaz de controlar, tanto a nivel nacional como internacional, cada una de las áreas relacionadas con la gestión de una bodega».
Esta formación cuenta con 400 horas lectivas presenciales, que tenien lugar los viernes y sábados de octubre de 2024 a junio de 2025. Además, se ofrece también la posibilidad del seguimiento híbrido de las sesiones, para poder asistir por videoconferencia y que los alumnos puedan compatibilizar el seguimiento de la formación con su agenda laboral. El Máster en Dirección y Gestión de Bodegas de la Cámara de Comercio de Valladolid incluye la formación para obtener la cualificación de nivel II en Vinos de WSET (Wine & Spirit Education Trust) y un viaje de estudios a Burdeos, para visitar algunas de sus bodegas más emblemáticas.
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