Noticias de empresa

El cava Codorníu Ars Collecta Blanc de Noirs Reserva 2019 sigue sumando reconocimientos; ahora, por parte del MAPA, que lo ha galardonado en la modalidad de vino espumoso.

Peñascal Lata, en sus tres versiones, ofrece un sabor chispeante y refrescante con un envase eco-friendly y reciclable, que facilita el transporte y la conservación en frío.

El distintivo ‘Óptima Castilla y León’ busca poner en valor la labor de las empresas comprometidas con la igualdad de oportunidades, así como incentivar la puesta en práctica de políticas de acción positiva en las organizaciones.

Se trata de un estudio en el cual se recopilan más de 10 años de conocimiento en torno a esta materia de gran valor para el sector enológico.

«Estas buenas cifras de financiación son reflejo del compromiso de la entidad con el mundo rural, no solo desde el punto de vista financiero, sino también social y de innovación», según ha explicado el director de la entidad, Jaime Campos.

BioSystems ha crecido y se ha transformado, pero siempre ofreciendo la cadena de valor completa, desde la investigación y el desarrollo, hasta la fabricación y comercialización, con el objetivo de crear soluciones analíticas que satisfagan las necesidades de sus usuarios.

La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos y Syngenta lanzan una nueva edición del certamen para las explotaciones agrícolas y ganaderas ejemplares en sostenibilidad. El plazo para participar ya está abierto.

La bodega de Rioja Alavesa conmemora sus bodas de oro con el lanzamiento de un estuche premium de edición limitada que incluye los vinos Veguín de Murua Gran Reserva 2016 y Murua Blanco Fermentado en Barrica 2022.

Durante el primer semestre de este año, Santander ha lanzado la campaña de la PAC 2024, con un importe de 1.100 millones de anticipo preconcedido a 60.000 clientes.

Las 60 has destinadas exclusivamente a la demostración de maquinaria de recolección, suelo y cultivos especiales están ya ocupadas en su totalidad.

Último Nº Enoviticultura

Evento destacado

DATAGRI 2024 se celebrará el 13 y 14 de noviembre en La Vega Innova del MAPA

Un nuevo formato facilitará que más de 800 profesionales del ecosistema Agrotech intercambien conocimientos y experiencias, en un programa que combinará de forma paralela ponencias, talleres y demostraciones a pie de campo.

Destacamos

Un nuevo método permite detectar la cantidad de bacterias acéticas en el vino

El método está basado en el olfato, es más sencillo y eficaz que los actuales y es fruto de la tesis doctoral de Alejandro Parra, llevada a cabo en la Universidad de La Rioja y el Laboratorio Dolmar Tentamus.

Publicidad

  

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Colaboramos con: