Sumilleres de alto nivel en el jurado internacional del Bacchus 2022
El vigésimo concurso internacional de vinos Bacchus 2022, que se celebrará en Madrid organizado por la Unión Española de Catadores, ha confirmado la presencia en su jurado internacional de una selección de profesionales de la sumillería del más alto nivel. Así, el esloveno Raimonds Tomsons, mejor sumiller ASI de Europa y África 2017; los italianos Eros Teboni, mejor sumiller del mundo 2018, y Francesco Marzola, mejor sumiller de los países nórdicos 2018; el lituano Martynas Pravilonis, Head Sommelier del Grand Hotel Kempinski Vilnius; el griego Georgios Iordanidis, Head Sommelier de Annabel’s London, o el Master Sommelier Piotr Pietras MS, director del proyecto Terroiryści, serán algunos de los profesionales que otorgarán los Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata.
Bacchus 2022 ha abierto su inscripción a todas las bodegas y vinos del mundo hasta el próximo 17 de marzo. Más información y registro online en www.concursobacchus.es