González Byass, considerada una de las 100 mejores bodegas del año

La publicación de EE. UU, Wine & Spirits Magazine, ha incluido a esta bodega jerezana en el ranking 'Top 100 Wineries of the Year'

 

La bodega que abandera la expansión internacional y el conocimiento de los vinos de Jerez, González Byass, ha sido incluida en el ‘Top 100 Wineries of the Year’, que agrupa las 100 mejores del mundo, según Wine & Spirits Magazine, una de las revistas especializadas con mayor influencia en los Estados Unidos. Este listado está formado por las bodegas cuyos vinos han obtenido las mejores calificaciones en esta revista estadounidense que, durante el 2017, ha catado más de 15.000 muestras procedentes de todo el mundo. Entre los mejores del año, se encuentran el Tío Pepe Cuatro Palmas y el Tío Pepe Tres Palmas, con 96 puntos, el Tío Pepe Dos Palmas, con 94 puntos, y el Tío Pepe Una Palma, con 91 puntos.

El comité de cata de la publicación, compuesto por expertos del mundo del vino, ha reconocido la calidad y singularidad de Tío Pepe Cuatro Palmas, un amontillado procedente de solo una de las seis botas que envejecen en la bodega jerezana desde hace 52 años. Lo mismo ha sucedido con Tío Pepe Tres Palmas, un fino amontillado con 10 años de envejecimiento, que lleva la crianza biológica al límite y que procede de una bota seleccionada entre las 150 que componen la solera.

Tío Pepe Dos Palmas, un fino que permanece 8 años en contacto con la flor que cubre toda la superficie del vino, y Tío Pepe Una Palma, resultado de la evolución en el tiempo de un producto con 6 años, completan la presencia de González Byass en la selección de los mejores vinos del año que realiza esta publicación.
www.gonzalezbyass.com

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